빵 이야기2011.11.25 12:04


                      [베이커스필드 - 유기농식빵]

안녕하세요 베이커스필드의 이쁜 빵순이입니다.ㅎ

오늘을 베이커스필에 있는 '유기농식빵'을 맛있게 먹을 수 있는 방법을 공개하겠습니다.

 


짠 ~ 맛있어 보이죠? 그냥 드시지 마세요. 

참 저희 베이커스필드 '유기농식빵'은 캐나다산 유기농 밀로 만들었습니다.

자 그럼 시작해 볼까요?

 


질감은 굉장히 촉촉하고 아기 살결처럼 부드러우니 조심조심 다뤄주세요. *^^*

노하우는 대부분들 식빵을 썰어서 드시는데요...결대로 살포시 찢어보세요... 

 
어때요? 잘 찢겨지지 않나요?

짜짠 ... 비법 공개 식빵을 찢어드시는게 더욱 맛있게 드시는 비법이랍니다^^

 



저작자 표시
신고
Posted by BakersField koguryo