[베이커스필드 - 유기농식빵]
안녕하세요 베이커스필드의 이쁜 빵순이입니다.ㅎ
오늘을 베이커스필에 있는 '유기농식빵'을 맛있게 먹을 수 있는 방법을 공개하겠습니다.
짠 ~ 맛있어 보이죠? 그냥 드시지 마세요.
참 저희 베이커스필드 '유기농식빵'은 캐나다산 유기농 밀로 만들었습니다.
자 그럼 시작해 볼까요?
질감은 굉장히 촉촉하고 아기 살결처럼 부드러우니 조심조심 다뤄주세요. *^^*
노하우는 대부분들 식빵을 썰어서 드시는데요...결대로 살포시 찢어보세요...
어때요? 잘 찢겨지지 않나요?
짜짠 ... 비법 공개 식빵을 찢어드시는게 더욱 맛있게 드시는 비법이랍니다^^
'빵 이야기' 카테고리의 다른 글
베이커스필드도 크리스마스 케익을 만들었어요..^^ (0) | 2011.12.21 |
---|---|
추운 날씨에 베필의 치즈케익으로 몸을 녹여 보세요. (0) | 2011.12.08 |
베이커스필드 빵순이가 여러분들께 드리는 특별한 스페셜메뉴 !! 비프샐러드 입니다. 캬 ~ (0) | 2011.12.01 |
발사믹 & 오일과 치아바타가 만날 때 (0) | 2011.11.28 |
저희에게는 반포점도 있습니다. (0) | 2011.11.20 |